材料を計量
✅♢の材料でメレンゲ立てる
※( そのまま待機? )
✅♦︎の材料で卵黄生地作る
・卵黄から順に〜
・グラニュー糖
・こめ油
・牛乳
・バニラオイル
・振るった粉類
✅メレンゲ生地と合わせる
・1回目 1/3量 ミキサーで
・2回目も同様に1/3量
・三回目‼️
・メレンゲのボウルに移す
・ゴムベラで〜
・手早く〜
・優しく〜
・泡を潰さないように♡
・カップに流す
【 1 7 0 度 約 1 7 〜 2 0 分 】
?ふんわり?
?ふわふわぁ❤️
⭐️アーモンド ミルクシフォン⭐️
♪よければ お試し下さいね♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます