耐熱皿にオリーブオイルとみじん切りの玉ねぎ 米を入れよくかき混ぜる
添付のアクアパッツァの調味料液と水を入れしっかり混ぜる
エビの1/3位をざく切りにして加え 添付のスパイスをふりラップをしないで
600Wのレンジで10分加熱する
いったん取り出し よくかき混ぜてから米の固さをみて まだ固いようなら
小さじ2の水を加え全体を平らにして再び2分位加熱させながら好みの固さにする
★火が入りすぎないように2分位ずつぐらい加熱していって様子を見る
★少し芯が残るぐらいがいい
バターと 角切りにしたアボカド パルミジャーノを加えよく混ぜ平らにして
レンジで再び1~2分加熱してよく混ぜ 器に盛り付け お好みでパルミジャーノをふる
アボカドのトロっとした食感がポイントですが さっとゆでたブロッコリーとも
よく合います。
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