?→ラップで包みレンジで加熱
捏ね上げ→発酵終了まで
4分割→ベンチタイム
※(この間にフィリング用意)
?→3ミリ厚さにスライス
オリーブ油を混ぜて〜
レンジで約1.5分〜加熱し、
ハーブソルトで味付けする
ベンチタイム終了!
スキレットの大きさに伸ばす
①生地→かぼちゃ(半量)→生地
②生地→チーズ→生地の順に!
ナイフで浅く切り込み入れて仕上げ発酵〜
発酵終了後 トッピング!
①→チーズ
②→かぼちゃ
①→オリーブオイル塗る
【焼成】210度 約15分
?と?の➰フォカッチャ
ふんわりボリューム満点?
(o^^o)よければ作ってね☆彡
❤️pumpkin focàccia❤️
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます