分量・・・・計ってません!!
ちょっと多めで・・・・お味噌の10%位、ゆず胡椒入れました。
あと・・・酒と味醂、砂糖、薄口少々。
ビニールに全部入れて・・・チキンも投入、モミモミして、3日ほど漬け込みました!!
きよみんさんと同じ・・・・天板にオーブンペーパーしいて
並べて・・・・オーブンへ!!
手間いらず・・・・天板も汚れません!!
少し・・・焼き色が欲しいので、バーナーで炙りました!!
付け合せは・・・ズッキーニとエリンギ、玉ねぎを素揚げして、スイートチリ&マヨで和えました。
あとミニトマト。
とても・・・・好評でした。
誰かさん・・・・・みたく・・・・・白飯命になるお味でした。(笑)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます