
パイ生地は解凍し、チーズは4等分に切る。
☆オーブンは230℃に予熱する!
パイ生地を少し伸ばし、4等分にしてから2等分に切る。
二等辺三角形に伸ばしてからチーズをのせ、レモンペッパーミックスをふたつまみ(お好みで)をかけて、手前からくるくると巻く。
卵黄をぬってから、オーブン180℃で15〜18分焼けば完成‼︎
③での成形は、8等分に長方形に切ってから、周りに卵黄をぬり、チーズとレモンペッパーミックスをのせて折りたたみ、周りをフォークでおさえてもOK!
ワンタッチのボトルで、片手で開けれるので料理中でも簡単♪
これ1つで味付けができるので、肉や魚を調理する前にパパッと振るだけでOKなので楽チン♪
*レモンペッパーミックスの量は調節してください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます