白玉ねぎ きゅうりはスライサーで薄く切りトマトは6等分のくし切り
茹でたトウモロコシは芯から外す
茹でたファルファッレにサバ缶の半量と汁 レモン汁 みじん切りにしたシソを
加えよく和える
★サバはつぶすように混ぜる
野菜を加え よく混ぜ残りのサバ缶もいれ 器に盛り付け
食べる直前にボタニカルオイルミックスをかける
サバ缶は半量をつぶすようにしてパスタと絡めます。
レモン汁と シソでサバ缶の臭みをとります。
ボタニカルオイルミックスは アマニ(亜麻仁)やエゴマオイル
オリーブオイルや アボカドオイルといった
カラダに必要なオイルが バランスよく入っています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます