「スティックチキン 中華風甘辛たれ」「中華ミニ春巻」はレンジで加熱します。
あら熱がとれたら、きゅうり、リーフレタスを添えて盛り付けます。
①フライパンにサラダ油を熱します。
②手前半分でトマトを炒め、奥半分に卵液を流し入れます。
③トマトに塩・こしょうをし、卵が半熟になったら全体を混ぜ合わせます。
④オイスターソースを加えて味をととのえます。
お弁当を食べる直前に「わたしの一膳ごはん」をレンジで加熱します。
シャキシャキとした水クワイの食感が楽しいスティックチキンは甘辛い中華風のたれがお弁当にぴったりです。
今回は「中華ミニ春巻」を合わせ、中華風のお弁当に仕上げました。
◆「中華風ミニ春巻」の詳細はこちら↓
https://www.tablemark.co.jp/products/frozen/lunch/detail/7210010.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます