アクアパッツァ・ボルシチ・イタリアンソテーの3種類。
こちら、スパイスとだしがついているので、
材料をスパイスと炒めさっと煮込めばできるんです♪ヽ(^∇^*)ノ*:・'゚☆
週末くらいはちゃんと料理を作りたい、
自宅でゆっくり食事を楽しみたい、お店みたいな料理を手作りしてみたい、
そんな願いをかなえてくれるメニュー専用調味料なんです。
タラはあらと書かれていましたが
顔などついてなく、切り落としのような感じで
包丁で切る手間も省けました~お安いですしね^^
①タラは塩を少し振り5分ほど置いて水けをふき取り、
片栗粉大さじ1を振ります。
②フライパンにオイルを入れ、タラと剥きエビと
箱の中に入っているスパイスと一緒に炒めます。
③8分目くらい火が通ればミニトマトと砂抜きしたあさりを入れ
箱に入っている出汁と★を入れ蓋をして5分煮て完成。
材料をさっと炒め5分煮込めばできるってほんと、びっくりしました!
アクアパッツァが家で作れるなんて~
にんべんさんの『だしの技』と食材の旨味を引き立てる、
速水もこみちさんの『こだわり特性スパイス』で
いつもの、食材がちょっと贅沢なご褒美ごはんに変身するのですから~♪
こちら箱の表示通り50ミリの水で煮込むとパスタソースとしても使えると思います!
今回はスープとして美味しいおだしを思いきり堪能しました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
お好みでチーズをかけてもいいと思います~♪
魚介の美味しさはもちろんですが、トマト!
このトマトが美味しくてびっくり何十個も入れたいと思いました(*//∇//*)
夫もレストランみたいやなぁ~と喜んで食べていました(笑)
流石にんべんさん、速水もこみちさんすごいですよ!
想像以上の美味しさ~よくある何々の素というものではなく、
お家で本格的なお店の味になります!まさにその言葉通りにできますよ?
はじめはアクアパッツァって敷居が高い気がしたのに?
さっと炒めてさっと煮るだけ。
ほんとお手軽にできて便利だなと思いました~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
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