お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
もち粉に炭酸水 塩を加え衣を作る
マッシュルームは6等分 ゴーヤは中をとり薄く切り ズッキーニ ナス赤ピーマンは一口サイズに切り 衣を薄く絡め 揚げオイルで揚げていく
器に盛り付け パセリのみじん切りをふり レモンを添え 食べるときに塩をふる
衣は薄くつける。 揚げオイルはフライパンの底から5~6cmぐらいあればOKです。 マッシュルームはジャンボマッシュルームを使っています。 普通サイズの場合は6個ぐらい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます