桃咲マルクさんの「絶品ししとうのチーズサンド」を作ってみました。
我が家はクリームチーズがなかったのでプロセスチーズを細切りにしてししとうの中に詰めました。時々、当たり?のししとうに出会い、辛っ‼︎となるのですが、中に詰めたチーズがししとうの辛さを和らげてくれました。暑い夏にビールもススム一品ですね〜♡
材料も少なくて簡単でした^^
桃咲マルクさんのレシピはこちらです。
フライパン1つ!メイン材料2つ!絶品ししとうのチーズサンド
2018年7月13日
こちらフライパン1つで作る和のおかずです。
チーズが入るので、お子様も大好きなお味╰(*´︶`*)╯
そして大人にもお酒のアテにも、ちょっとした女子会の1品にも
お出しするのもいいと思います♪
ししとうを半分に切り中にクリームチーズをナイフで塗り
蓋をして焼き、仕上げに醤油と鰹節をたっぷりかけます。
お醤油の香ばしい香りにかつお節が少しカリっとして、
焦げてチーズとの相性も抜群(●>v<●)♡
ししとうが美味しい1品になりました♪今、毎日激リピ中です(〃^_^〃)
2018年7月13日
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます