お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ししとうは切れ込みを入れ、玉ねぎは薄いせん切りに切る。
熱したフライパンに、ツナ缶の油とししとうを入れて焼き目がつくまで焼く。《中火〜弱火》
玉ねぎはサッと水にさらしてしっかりと水気をしぼり、②のししとうとツナ・白だし・カレー粉・ブラックペッパーで和えれば完成‼︎
*ししとうは、膨張して破裂を防ぐために、包丁で切り込みを入れてください。 *玉ねぎと一緒に食べることで、動脈硬化予防効果が期待できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます