お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
かぼちゃとさつまいもは7㎜厚さに切る。 パプリカとしいたけも食べやすい大きさに切る。 なすは味がしみこみやすいように斜めに隠し包丁を入れてから食べやすい大きさに切る。
鍋にサラダ油を入れて、生姜、にんにく、長ねぎを入れて炒め、香りがたったら、[A]を加えてひと煮たちさせる。
250℃に予熱したオーブンで、かぼちゃとさつまいもは15分、なすは10分、パプリカとしいたけは8分加熱する。
熱いうちに②に漬けて10分以上置く。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます