パッケージの裏面、調理のしかたを見てみてください。
私、いつもレンジで何分かな~、しか見てなかったんですが…
実はあるんです!“フライパン調理”
今回試してみたのはマ・マーの“超もち生パスタ アメリケーヌソースの濃厚海老トマトクリーム”♡
名前だけでも既に美味しそうですね(*>∀<*)ノ
パスタをフライパンにいれ、100mlのお水を入れて…
後は蓋をして強火で6分!…待つだけ…
できました!“チンより更に美味しいパスタ”♡
確かにもちもちっとしたパスタに、ソースがよく絡んで、水っぽさがなく、美味しい~☆
レンジのみ対応のパスタもあるので、事前にご確認くださいね。
フライパンを洗う分の手間だけは増えますが、その分美味しいパスタが味わえます♡
しかもちょっと自分で調理したような気分も味わえます♡(勘違いです)
是非、お試しを♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます