乗せて焼くだけ!柿ピーピザ

乗せて焼くだけ!柿ピーピザ
投稿日: 2018年7月7日 更新日: 2018年11月4日
閲覧数: 1,961
10 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
栄養士、ダイエットコーチ吉田理江です。「ダイエット人生を終わらせた...
ご紹介させて頂くレシピは、乗せて焼くだけなので料理が、苦手な男性でも作れますよ!

火を使わないので暑い今の季節にもぴったり!

ビールのお供に是非お試し下さいね!

材料 (5枚分)

  • 柿の種 :1袋
  • 餃子の皮 :5枚
  • ピザ用チーズ :適量

焼く

焼く

トースターにアルミホイルを敷く。
アルミホイルの上に餃子の皮を乗せ、柿の種、ピザ用チーズの順で乗せる。チーズが溶けるまでトースター(1000W)で2〜3分焼く。

使用した柿の種

使用した柿の種

使用した柿の種です。
袋のまま重さをはかったら35gありました。

コツ・ポイント

●ピザ用チーズは、お好みの量を乗せてください。
●焼き時間は、目安にしてください。


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード