おつまみでの定番な枝豆とちくわ
それぞれでも十分美味しいけど、アレンジを加えてコラボしちゃいました。
チーズとジェノベーゼソースを合わせてスティックタイプの一口ピザにしました。
ポイントはちくわに材料をセットする前にちょっとトースターを温めておく事。
全部、加熱ぜずに食べれるものなのでチーズが溶けたら出来上がり。
1、ちくわは縦半分に切る
2、チーズは4等分に切る
3、ジェノベーゼソース、むき枝豆、チーズをちくわに4等分ずつ乗せる。
4、トースターでチーズが溶けるまで焼く
5、仕上げにブラックペッパーを振りかける
そのまま食べてもいい材料なので、チーズが溶ければOK!
3分くらいを目指すの時短ポイントは、材料を組み合わせる前にちょっとトースターを温めておく事!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます