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HBで簡単★味噌ごまスティックパン

HBで簡単★味噌ごまスティックパン
投稿日: 2018年6月18日 更新日: 2018年6月18日
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歳の離れた子供3人のワーママ。簡単工程で洗い物が少なく、時短でつくれ...
1次発酵までHBを使い、2次発酵なしの簡単スティックパン。
味噌を練り込んだ生地にゴマたっぷり~朝食にぴったりです♪
https://ameblo.jp/wanntalu/entry-12384267416.html

材料 (16本)

  • ★強力粉 :200g
  • ★水 :100cc
  • ★砂糖 :20g
  • ★バター(マーガリン) :20g
  • ★味噌 :20g
  • ★スキムミルク :4g
  • ★塩 :2g
  • ★ドライイースト :2g
  • 黒ごま :30g

★印の材料をHBにセットして1次発酵まで終わらせます。

1次発酵まで終わったら取り出して、丸めて濡れ布巾をかけ、10分ベンチタイム。

薄くのばして細く切ります。

片面にゴマをたっぷり付けます。
2次発酵なしで、180℃のオーブンで12~15分焼いて、裏側に焼き色がついたら完成★

コツ・ポイント

焼き時間はオーブンによって調節して下さい。


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