
きゅうりは輪切りにし、にんじんはいちょう切りにしたら塩もみをしておき、サーモンは一口大に切る。
マカロニは、塩(分量外 小さじ1/4)をいれて、表示通りに茹でてザルにあげておく。《中火〜弱火》
①のきゅうりとにんじんの水気を絞り、マカロニとサーモン・アニスを☆で混ぜ合わせれば完成‼︎
ワンタッチでつかみやすいボトル。
独特の香りですが、噛むとほんのりと甘さが出てきます。
アニスがアクセントとなり、大人なサラダになります♪
*マカロニを茹でる時は、塩を入れて少し下味をつけてください。
*混ぜ合わせる前に、きゅうりとにんじんはしっかりと水気を絞ってください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます