豚バラブロックに、スパイスクッキングのタンドリーチキンをふりかける。
☆オーブンを160℃で予熱しておく‼︎
クッキングシートをひいた天板に、①の豚バラをおき、オーブン160℃で約30〜35分焼く。
アルミホイルに包んで、約10分ぐらいおき、お好みの厚さに切れば完成‼︎
*アルミホイルに包んで、旨味の肉汁をとじこめてください。
*お好みで、切ってから炙っても♡
☆ハウス食品株式会社様の『スパイスクッキング タンドリーチキン』
5種類のスパイスが粉末状に合わさっているので、お肉にまぶすだけ!
1パッケージに、2袋入っているので主婦にとっては嬉しいですよね❤︎
オーブンに入れるだけのレシピなので、よかったらお試しください‼︎
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます