 
         
         
                        
                    水菜はざく切りにして器に丸く
盛り付けオリーブオイル大さじ1と
レモン汁をふりかける                    
 
                        
                    ささみは耐熱皿に入れ塩と酒をふって
レンジで3分加熱して細かくさいて
トウモロコシは皮つきのままレンジで
5分加熱して芯から外してボウルに入れる                    
 
                        マヨネーズとヨーグルト 残りのオリーブオイル大さじ1で和えて塩と黒コショウしてよく和える
 
                        
                    水菜をのせた器の真ん中に
盛りつけ黒コショウをふる                    
                            全体をよくかき混ぜていただきます。
トウモロコシの皮がむいてある場合はサランラップを巻いてからレンジにかけてください。                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます