「あじの竜田揚げ あまからたれ」をレンジ加熱し、3等分にカットします。
(1)のあら熱がとれたら、2つはマヨネーズをぬり、貝割れ菜と一緒に味付けのりで巻きます。
1つはクリームチーズをのせて大葉で巻きます。
大葉やのりを巻くだけで、ひと味違った「あじの竜田揚げ」に。子供が大好きなマヨネーズやチーズが、お魚をとっても食べやすくしてくれます。クリームチーズはのせやすいソフトタイプのものがおすすめです。
お弁当の彩りをみながらお好きな組み合わせで作ってください。
■あじの磯辺巻きを簡単に作れる「あじの竜田揚げ」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/products/frozen/table/detail/7210041.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます