1.野沢菜漬けは細かく切る。
(ここがポイント→)ボウルに●を入れ、菜箸でよく混ぜる。
2.ごま油を中火で熱したフライパンに、(卵と混ぜた)ごはんを入れ、木ベラでほぐしながら炒める。
*卵がごはんを一粒一粒コーティングし、火が通るとパラパラになります♩
3.ごはんがパラパラになったら野沢菜とじゃこを加えて炒め、仕上げに☆を加えて更に少し炒める。
《ポイント》
♦︎高菜漬けで作っても美味しいです♩
♦︎卵とごはんは手早くよく混ぜて下さい♩
混ぜ足りないとごはんの塊が残ります☆
♦︎ごはんを加えたらよく炒めて下さい♩
炒めるほどにパラパラになります☆
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