お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。
テフロン加工の小鍋にオリーブオイル、にんにくをいれ、中火にし香りがたっあたら、玉ねぎを加えしんなりするまで2〜3分炒める。
2にトマト缶、●を加え、時々混ぜながら弱めの中火〜中火で5分煮る。
3に鯖缶の身を入れ(汁はいれない)、木べらで軽く潰しながら弱めの中火〜中火で1分程煮る。
●鯖水煮缶は、150gの物を使用しましたが、量が多くても良いです。 ●加熱時間は、目安にして下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます