ヒレ肉は適当な大きさに切り
フォークでブスブス。
◎で下味をつけて片栗粉を薄くまぶし
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったら☆を絡めて
少し煮詰めて完成です。
ネギをかけて召し上がれ。
今回はヒレ肉ですが豚ロースも◎
こちらを使用しました♡
玉ねぎいっぱいで美味しい♪
パッケージより肉を倍以上使ったので(笑)
味をプラスしてあります。
思わず二度見した
2~3人分鶏もも肉250g。
えっ?1人分じゃなく?
からちゃんち
いつも3人で鶏もも肉
700g~800g( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
肉食女子、料理本や市販のタレの
肉のグラム数にビックリあるあるー(笑)
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます