鰹におろしたしょうがとにんにくを全体に
よくすりこみ白ワインと醤油をふり
10分ぐらい置く
鰹に小麦粉を薄くまぶし溶き卵
パン粉をまぶしたらもう一度溶き卵に入れ
パン粉をまぶし2度付けする
★冷蔵庫で5分ぐらい置く
aのソースの材料を鍋に入れ少し煮詰める
フライパンの半分ぐらいまでオイルを入れ
鰹を入れ全体がカリッとするまで揚げる
★ころがしながら1分半から2分弱でOK
厚めに切りクレソンとレモン塩 ソースを添える
鰹は厚みのあるものを選びます。
衣は2度付けして厚くしてカリッと仕上げます。
レモン塩を添えましたらお好みの塩でOKです。
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