「サクうまっ! えびフライ」はレンジで20秒~30秒加熱します。
小さめのフライパンに【B】を入れて火にかけます。
ひと煮立ちしたら【A】を加えて約1分煮て、(1)のえびフライも加えます。
再沸騰したら、溶き卵をまわしかけふたをします。
卵がお好みの固さになったらごはんにのせ、好みで一味唐辛子をふって召しあがれ。
「サクうまっ!えびフライ」はおなかの空き具合に合わせてお好きな本数を入れていただいてOKです。
めんつゆはお使いのものによって多少異なりますので、【B】をひと煮立ちさせたら一度味をととのえてください。
溶き卵を加えることを考慮して、少し濃いめのつゆを作っておくのがポイントです。
■レンジでできるえびフライ「サクうまっ!えびフライ」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/products/frozen/lunch/detail/7116063.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます