1)人参は細切りしておく。
2)細切りした人参は塩をふって、しんなりさせる。
3)しんなりし、水分が出てきたら、絞っておきましょ
う。(ボールに戻します)
4)オリーブオイル、穀物酢を全体にまんべんなく和え
て出来上がりです。(ボールの中で和えます)
♦このままでもOKですが、お好みで胡麻をふったりしてもいいですね。
♦細切りが苦手な方は、スライサーなど活用してもいいですね。
♦人参の特売の時は、たくさん作っておくのもいいですね。
【ご訪問して下さった皆様へ】
ご訪問ありがとうございます。
出来るだけ手作りの物を食べさせたい!
そう言う気持ちでお料理やおやつ作りをしております。
限られた時間でパッパッと作るので、お料理工程の写真を
忘れて省いてしまう事がありますが
なるべく分かりやすいように、心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます