スナップエンドウのスジをとる。
卵と粉チーズを混ぜ合わせる。
豚ロースに塩・胡椒をし、スナップエンドウをおいて、重ならないように豚ロースを巻いて、薄力粉を薄くつける。
③で巻いたものを②にからみつけ、バターを入れて熱したフライパンで焼き、焼き目がついたらひっくり返してフタをし、2分ぐらい焼けば完成‼︎《中火〜弱火》
*舌触りを良くするために、スジをとりのぞいてください。
*焼くときに火が通りやすいように、スナップエンドウは重ならないように豚ロースで巻いてください。
*お好みで、ケチャップをかけてお召し上がりください。
*バターと一緒に食べることで老化防止効果が、豚肉と一緒に食べることで食欲増進効果が期待できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます