18cmのセルクルに、クッキングシートを敷いておきます。
オーブンは、180℃の予熱・・・・
バターをポマード状に白くして、グラニュー糖をすりこんで良く混ぜておく。
卵黄を・・・・1ケづづ入れて良く混ぜる。
牛乳を軽く温めて混ぜる。
粉類をふるって混ぜる。
メレンゲを立ててさっくり混ぜる。
焼き上げり!!
パウダーシュガーでデコル!!
残りは・・・・明日、会社に持参!!
味見してもらいます。
初めて食べました、栗粉のガトー。。。
独特の風味がある気がします。
私は、好きなお味です。
farina di Castagno・・・・・まだあるので、また作品紹介しますね!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます