フライパンに食べやすい大きさに切った
厚揚げと割いたカニカマと☆を入れて
強火で3~4分煮る。
←煮込み具合はお好みで。
火を止める直前に
適当な長さに切った三つ葉を入れて
三つ葉がしんなりしたら火を止める。
白ごまをふって召し上がれ♡
今回はヤマキさんの
割烹白だしを使用しました。
☆の配合はヤマキさんのサイトを参考に
しています。
他の白だしを使用するときは
使用量を調節してね♡
少し残しておいて
息子と私のラブラブおソロ弁当にもin
(*´罒`*)♥ニヒヒ
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます