1. 豚バラ肉はドレッシング(大さじ2)に漬けておく。
2. セロリは筋をとり、5㎜程度のそぎ切り、葉は粗く刻む。
3. シリコンスチーマーに、セロリ、豚肉を重ね、蓋をしてレンジで加熱(600W約3分30秒)、
セロリの葉をのせ、ドレッシングをかけてできあがり!
「ピエトロドレッシング レモンとたまねぎ」
「もっとたくさん使いたい!」というお客様の声にお応えして、大容量になりました。
3種類のレモンをバランスよくブレンドし、レモンの酸味・甘み・旨み・香り・苦みを
すべてお楽しみいただけるドレッシングです。
また、ピエトロが厳選する国産たまねぎを自社工場ですりおろして加えているので、
新鮮なたまねぎの旨みがいきた、具材感たっぷりの仕上がりです。
手順①の豚ばら肉は、10分ほど漬けておきましょう。
その間にその他の作業を進めるとスムーズに仕上がります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます