パイナップルは1cm角、生姜は皮を剥きみじん切りにし、ビニール袋に豚肉、パイナップル、生姜、ドレッシングを入れてよく揉み、1時間程漬けこんでおく。
1. 下準備した材料をビニール袋から取り出し、
汁ごと炊飯器に入れ、米を炊くのと同じように炊く。
2. 肉を取り出しスライスし、余分な脂をすくい取り、
残りのソースを鍋で煮詰め、 スライスしたお肉にかけてできあがり。
「ピエトロドレッシング グリーン 和風しょうゆ」
定番の和風しょうゆ味のおいしさをそのままに、油分を70%・カロリーを60%カット。
しかもうれしいコレステロール0(ゼロ)。
おいしさと健康のバランスを追求したドレッシングです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます