冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱してください。
ソーセージは小口切りにします。
赤とうがらしは半分にちぎり、種を除きます。
ボウルに卵を割りほぐし、塩、こしょうを加えて混ぜます。
フライパンにオリーブ油大さじ1、にんにく、赤とうがらしを入れて中火で熱し、香りが立ったらソーセージを加えてさっと炒めます。
ミックスビーンズ缶、【A】を加えてまぜ、中火で3分煮詰めます。
軽くとろみがついたら、(1)のうどんを加えてあえ、器に盛りつけます。
フライパンにオリーブ油大さじ1/2を強めの中火で熱し、卵液を流し入れます。
大きくまぜ、半熟状になったら(4)にのせて召し上がれ。
■「とろける卵と豆のアラビアータうどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0195.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます