・蓋に見えるころんとしたのは実は重石の役割。
・手軽に浅漬けを楽しめる。
・可愛いから器の役割も♪ 漬け込んだらそのまま食卓へだせるので洗い物も減。
・お野菜が使っている雰囲気も楽しめる。
・塩をまぶしてつけるだけなので簡単。
・使うのが微妙な残り野菜の救済。
・お塩でしんなりするのでたくさんのお野菜を食べられる。
・もう1品〜って時の1品に。
・塩ベースに昆布やニンニクなどを加えてアレンジすればいろいろな風味の浅漬けに。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます