青ネギは下ゆでしておく。
竹輪に3本切りこみをいれ・・・・・
青ネギを絡めて編みこむ。
左は1本を開いて3本切り込みを入れて編みこんだもの。
右2つは、1/2に切り・・・・それを3本切り込みを入れて編みこんだもの。
巻き始めは、ラップのひもで縛り固定してから編みこむ。竹串で止めて、フリットする。
残りの3本は、茎わかめを差し込みフリットする。
編みこみ、竹輪青ネギ
青ネギの白い所も、フリット!!
茎わかめ竹輪、フリット!!
きよみんさんお勧めのカレー塩
後ろは、里芋から揚げ!!
なんか、カッコイイペーパーつこてるねえ~
これ↓
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます