冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱します。
うどんを皿に盛り付け、白だし醤油をまわしかけます。
(1)にキャベツをのせて塩・こしょうし、細切りチーズをのせます。
ふんわりとラップをし、レンジ600Wで1分加熱します。
ディル or パセリを飾り、粉チーズを添えて召し上がれ。
ラップはとろけたチーズがくっつかないように、ふんわりドーム状にかけてください。
チーズはモッツァレラがよく合います。
固めのうどんがお好みの場合は、うどんのレンジ加熱時間を少し短め(3分程度)にしておくか、レンジ加熱したものを一度冷水でよく絞めてから具材をのせるようにしてください。
■「春キャベツとチーズのうどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0066.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます