1.ボウルに●を入れてよく混ぜ、3cm角に切った食パンを加えて浸す。
(浸し時間はポイント↓参照)
2.耐熱皿にパン、ボウルに残った卵液、好みでフルーツも入れる。
3.1000Wのトースターで8分程焼き、仕上げに粉砂糖を振る。(温かいまま食べても冷やして食べても◎)
《ポイント》
♦︎食パンを浸す時間はお好みで☆
さっと浸すとパンはカリッと仕上がります♩よく浸すとフレンチトーストのように柔らかく仕上がります♩
♦︎焼き時間はトースターによって調節して下さい♩卵液が固まるくらいで完成です♩
♦︎お好みでメープルシロップをかけても◎
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【お知らせ】
2月26日に新刊が発売となりました(*^^*)
《丼・麺・おかずde超簡単!Mizukiのやみつきおかず》
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/404896139X/ref=mp_s_a_1_17?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&qid=1517544317&sr=8-17&pi=CB192184409_AA75_QL70&keywords=mizuki#featureBulletsAndDetailBullets_secondary_view_div_1517546048363
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます