懐かしの味♪かにぱんで楽しみながら揚げパン♪

懐かしの味♪かにぱんで楽しみながら揚げパン♪
投稿日: 2018年3月9日 更新日: 2019年1月2日
閲覧数: 3,331
8 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
外食よりもお家ご飯が好きな家族♪美味しいねって上手く転がされてるよう...
大人も子供も大好きな 揚げパン♪
砂糖きな粉が懐かしの味!

ちぎりパンみたいな、かにぱん!で
楽しみながら食べられるよ。


材料 (1〜2人分)

  • かにぱん :1袋 2個入り
  • きな粉 :大さじ2
  • 砂糖 :大さじ3
  • 揚げ油 :適量

下準備

下準備

きな粉と砂糖をよく混ぜる

揚げる

揚げる

170度の油でパンを両面 少し茶色になるまで揚げたら ペーパーに取り油きりする

きな粉をまぶす

きな粉をまぶす

油きりしたパンを 砂糖きな粉をまぶして、両面たっぷりつける

出来上がり

出来上がり

ちぎりパン?カットパン?
事件です!カニの足をバラバラにしちゃった!
ホカホカで美味しい揚げパンの出来上がり。

牛乳と一緒に栄養オヤツ!

コツ・ポイント

*ロールパンやコッペパンでも美味しく出来ますよ。

*きな粉でもココアでもお好みの砂糖を作って楽しんでね。


SNSでシェア



「料理レシピ」の人気アイデア