他に調味料を加えなくても、これ一本で味が決まります。
高野豆腐はぬるま湯で戻して水気を絞る。
玉ねぎ・人参・青梗菜・高野豆腐を粗みじん切りにし、耐熱ボウルへ。
落としラップをして、600wのレンジで3分加熱。
『エスニックガーデン クッキングペースト』ガパオ味を加えて
混ぜ、
上に冷やご飯をのせる。
落としラップをして、600wのレンジで3分30秒加熱。
その間に、お好みの固さの目玉焼きを作っておく。
全体をよく混ぜ、
皿に盛りつける。
大葉と目玉焼きをトッピング。
お好みでパプリカパウダーと粗びき黒胡椒をかけて完成!
混ぜないで、一緒に盛りつけても。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます