お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
・キャベツは芯を除き半分に切り、30秒程湯がき、水で冷ます。 ・パセリはみじん切りにする。
キャベツの葉に、豚肉をのせ、しっかりと巻き上げ楊枝を刺す。同じように計6個作る。
[合わせ調味料]を鍋で沸かし、弱火で約10分間、ロールキャベツを煮込み、ロールキャベツのみ、器に盛る。
残したスープに水溶き片栗粉でトロミをつけ、③の上からかけ、パセリを散らす。
水溶き片栗粉は、水:片栗粉=1:1の割合で合わせたものを使います。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます