1. サーモンを1cmの厚さにスライスし、型抜きで丸く抜く。
2. 炊いたごはんは粗熱を取り、【ごはん用】のドレッシング、
①の残りのサーモンを細かく切ったものをまぜ合わせ、冷ましておく。
3. ズッキーニを3mm幅の輪切りにし水に晒し、【マリネ用】のドレッシングでマリネする。
4. ③のズッキーニを敷き詰め、輪切りスライスしたトマトと①をバランスよく盛りつける。
「ピエトロドレッシング レモンとたまねぎ」
「もっとたくさん使いたい!」というお客様の声にお応えして、大容量になりました。
3種類のレモンをバランスよくブレンドし、レモンの酸味・甘み・旨み・香り・苦みを
すべてお楽しみいただけるドレッシングです。
また、ピエトロが厳選する国産たまねぎを自社工場ですりおろして加えているので、
新鮮なたまねぎの旨みがいきた、具材感たっぷりの仕上がりです。
手順②のごはんは、15分ほど冷ましましょう。
その間に下ごしらえをするとスムーズに仕上がります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます