1. 温かいごはんに【酢飯用】ドレッシングをまぜあわせ、四角い型に入れて冷ましておく。
2. まぐろは小さめの角切りにし、【下味用】ドレッシングであえておく。
3. 型から出した①に②と細切りにしたきぬさや、錦糸卵をストライプ状にのせる。
「ピエトロドレッシング レモンとたまねぎ」
「もっとたくさん使いたい!」というお客様の声にお応えして、大容量になりました。
3種類のレモンをバランスよくブレンドし、レモンの酸味・甘み・旨み・香り・苦みを
すべてお楽しみいただけるドレッシングです。
また、ピエトロが厳選する国産たまねぎを自社工場ですりおろして加えているので、
新鮮なたまねぎの旨みがいきた、具材感たっぷりの仕上がりです。
手順①のごはんは、15分ほど冷ましましょう。
その間に下ごしらえをするとスムーズに仕上がります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます