しっかりしたメレンゲを立て、レモンとコーンスターチを加え・・・・・・
天板にクッキングシートをを敷き、セルクルに小麦粉を少量つけて、たたき丸い目印を付ける。
その中に、メレンゲを絞って埋めていく。
この上にシャンティーが乗るので、”てきのとう”でOKです(笑)
150℃のオーブンで90分焼き上げる。
八分だてのクリームシャンティーを載せる。
本来は・・・・この上にフルーツを載せますが・・・・・
今回はカットして後でフルーツ載せてます。
Pavlovaにフルーツをのせ、つぶ苺をトッピング!!
ミカンのロンドとグラノーラクッキーを添えてます。
つぶ苺のアップ
勤務先でのケーキsetでした。
大好評!!
イクラみたいの・・・・・“なに?”
としつこく聞かれました(笑)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます