ビニール袋に、鶏胸肉とAをいれて漬け込みます。
しっかりもみこみましょ~数時間漬け込んでくださいね!
キャベツをざく切りにする。長ネギは、斜め薄切り。じゃがいもは薄切りにする。フライパンに、きった野菜、もやしをフライパンにならべる。
蓋がしまるか??と心配になるくらいもりもりです!
加熱するとかさが減るので多少多くても大丈夫です。
中央に漬け込んだ鶏胸肉をおいて、蓋をして中火くらいで加熱する。ジュワジュワしたら、火を弱める。
野菜のカサが減ってきたら、全体を混ぜる。
鶏胸肉に火がとおり、全体がしんなりしたらピザ用チーズをのせて、蓋をして火を止める。
きのこ、トッポッキ、玉ねぎ、白菜などなんでもOKです。
ホットプレートでしても楽しいですね♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます