樹脂粘土はよくこねてから、お好みの目玉焼きサイズでスキレットにのせます^^
周辺をつまようじのおしりでトントンしていくと、スキレットと馴染んでいい感じに白身っぽくなります♪
白身の上に黄身をのせて、指でトントンします。
お好みで白身の周辺に、アクリル絵具のこげ茶色で焦げ目をつけてみても♪
目玉焼き周りにもレジンをはみ出して塗り広げてください^^
サラダ油の様な効果と、目玉焼きとスキレットを固定させる効果があります。
チャームが完成したら、キーホルダーやバッグチャーム、ブローチなどにして楽しんでみて下さいね^^
樹脂粘土はたくさん使わないので、
残ったときはラップで包んで保存して下さい。
(更にジップロックなどに入れておくと、保存がききます)
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