鶏皮は茹でて適当な大きさに切る。
この時のゆで汁はスープに使えます。
フライパンで余分な油を
キッチンペーパーで拭きながら
鶏皮を炒める。
カリカリになったら火を止めて
食べるラー油と塩とネギとサッと和える。
今回は鶏もも肉の鶏皮を使いました。
むね肉の鶏皮だと少し小さいと思います。
使用する鶏皮の量により食べるラー油の量は調節して下さい♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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