
卵はゆで卵にし、玉ねぎはみじん切りに、タラには塩・胡椒をする。《中火》
ゆで卵をみじん切りに切り、玉ねぎと♦︎を混ぜ合わせておく。
フライパンに油を入れて熱し、タラに片栗粉をまぶしたものを両面揚げ焼きにする。《中火》
☆をボウル(バットなど)に入れて混ぜ合わせ、③のタラを浸し、③と一緒に盛りつければ完成‼︎
*タラは、塩がしてある場合は胡椒のみにしてください。→塩辛くなります。
*玉ねぎは切ってから、サッと水にさらしてからしっかりと絞っておいてください。
*タラを揚げ焼きした後は、一度キッチンペーパーで油を落としてから☆につけてください。→油っぽくなるので。
*カレー粉の量は調節してください。
*卵と一緒に食べることで、スタミナ強化や体力増強効果が期待できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます