適当な長さに切った小松菜、もやし、
千切り人参を茹でて水気を絞ったら
油をきったツナと共に
市販の中華ドレッシングと和えて
白ごまをふって完成です。
圧巻の横顔どーん♡
奥は私のお弁当♡
おソローなビジュアルに
テンション上がるわー(*゚∀゚*)ムッハー
お弁当の牛丼のお肉はご飯がふやけないようにキッチンペーパーを引いた皿の上に具を乗せて、完全に汁気を切ってから乗せています。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます