ねぎは小口切りに切り、鶏肉は余分な脂を切り落とし、皮ごと約1cmぐらいの幅の細切りにし、☆を入れてもんで約5分ぐらいおいておく。
フライパンを熱し、皮面から鶏肉をパリパリになるぐらいまで焼く。《中火》
ひっくり返して、きつね色になるまで焼いて、ねぎとわさびと一緒に盛り付け、ポン酢をかければ完成‼︎《中火》
*☆で下味をつけて!
*焼く時に出た油は、キッチンペーパーで拭き取りながら‼︎
*わさびは調整して、わさびをつけながらお召し上がりください。
*ねぎと一緒に食べることで冷え性の緩和効果が、わさびと一緒に食べることで食欲増進効果が期待できます。
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