水大さじ2(分量外)でふやかしたゼラチンをジャムに混ぜ火にかけ完全に溶かし粗熱をとる
パンを大・小の星型でくりぬきくりぬいた星の部分にジャムを1枚ずつ流し入れ固める
★下にクッキングペーパーを敷いてください
ジャムが固まったら 周りにヌテラをぬりパンを重ねラップでくるむ
★ジャムの部分は柔らかいのでぬらないようにします
★ラップをして10分ぐらい置いてなじませます
豆乳クリームにグラニュー糖を加えて泡立てて 重ねたパンの周りに厚めにぬっていく
★中の星が見えるように片面は豆乳クリームを塗りません
豆乳クリームを絞り出し上に飾り ラズベリーをのせ星型にくりぬいたパンに
豆乳クリームをぬって添え粉砂糖を全体にふる
縦に切ります
ジャムは酸味のあるラズベリージャムを使いそのままだとゆるいので
ゼラチンで少し固めます。
パン生地に生クリームのコクとハチミツの甘みがある円熟リッチのパンと
パンをスイーツ風な味にするパンと相性の良いヌテラが必須です。
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