お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
豚肉を1枚ずつ巻いて固まりにし、片栗粉をまぶす。パプリカは縦に切り、ねぎは小口切りにする。
豚肉、パプリカの順に、別々にフライパンで多めのごま油で揚げ焼きしたら、油が多い場合は少々油を捨て、醤油・黒酢・砂糖を加えて炒める。
具にしっかりとたれが絡むようになるまで煮詰めたら、火を止めてお皿に盛り、小ねぎを散らす。
豚肉の巻きがほどけないようにしっかり巻いて、巻き終わりの部分から焼き付けるのがポイントです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます